Menüs

Ein festliches Menü, dazu ein guter Wein...
Sie haben die Qual der Wahl und wir helfen Ihnen gerne dabei!

Bereits "geschmackvoll" zusammengestellt, doch Sie können auch gerne die einzelnen Menükomponenten miteinander kombinieren.

Oder Sie verraten uns Ihr Wunschmenü - wir machen es möglich!

Ganzjährige Menüs
Menü I
Bunte Blattsalate mit Pinienkernen
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Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
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Schweinelendchen am Stück gebraten auf Cognac-Pfefferrahmsoße,
Brokkoli und hausgemachte Spätzle
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Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen (sofern Gefriermöglichkeit vorhanden)

Menü II
Hausgebeizter Fjordlachs an Senf-Dillsoße und kleinem Salatbouquet
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Wildkraftbrühe mit Morchelstrudel
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Roastbeef, rosa gebraten, an Bordeauxsoße, Grilltomate,
Bohnenröllchen und Gratinkartoffeln
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Mousse au chocolat mit Früchten


Saisonale Menüs November bis Januar
Menü I
Winterliche Blattsalate in Hagebuttenvinaigrette mit Pinienkernen und Croûtons
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Wildkraftbrühe mit Steinpilzmaultaschen
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Portion Freiland-Ente mit Bratapfel und Rotkraut, dazu Kartoffelknödel
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Spekulatius-Tiramisu mit Zwetschgenkompott

Menü II
Feldsalat auf Kartoffeldressing mit geröstetem Speck und Croûtons
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
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Lammcarré unter der Kräuterkruste mit Rosmaringlace,
dazu provenzialisches Gemüse und Gratinkartoffeln
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Williamsbirne im Anissud pochiert mit Cassiscrème

Menü III
Sellerie-Birnensuppe mit Ingwer
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Rotbarbenfilet auf Lauchpüree und Safransoße
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Rehrückenfilet auf Hagebuttensoße, Wirsingbällchen und Brezelknödel
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Crème brûlée von Zitronengras mit Rumtopf


Saisonale Menüs Februar bis April

Menü I
Zander-Lachsterrine an kleinem Salatbouquet
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Rehessenz mit Morchelstrudel
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Kalbstafelspitz auf Roter Beete mit Meerrettichspänen und Petersilienkartoffeln
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Espresso-Krokant-Parfait mit Eierlikör-Espuma

Menü II
Kaninchensülze an Thymiancrème fraîche und Rote-Beete-Salat
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Petersilienwurzelessenz mit Grießklößchen
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Glacierte Kalbshaxe mit Schmorgemüse und Kartoffelpüree
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Rhabarbergrütze mit Quarkmouse

Menü III
Variation vom Fjordlachs mit Avocado
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Scharfe Zitronengras-Kokossuppe mit Garnelenspieß
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Barbarie-Entenbrust auf Cassissoße, glacierte Zuckerschoten und Kartoffeltaler
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Ziegenfrischkäse unter der Wasabikruste auf Thai-Mangos


Saisonale Menüs Mai bis Juli
Menü I
Sommerlicher Salat in Rieslingvinaigrette
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Schwäbische Festtagssuppe
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Badischer Stangenspargel mit Schweinelendchen uns Sauce Hollandaise,
neue Kartoffeln und Kräuterflädle
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Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (sofern Gefriermöglichkeit vorhanden ist)

Menü II
Salat von grünem Spargel mit Lachstatar und Wachtelei
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Sauerampferschaumsuppe mit Backpflaume im Speckmantel
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Rehbockbraten an Wacholderrahmsoße, Preiselbeerapfel und hausgemachte Spätzle
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Dreierlei vom Rhabarber mit Walnusseis (sofern Gefriermöglichkeit vorhanden ist)

Menü III
Rucolasalat in Balsamicodressing mit gebratenen Garnelen und Parmesan
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Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
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Badischer Spargel mit Kalbsmedaillon und Sauce Hollandaise,
neue Kartoffeln und Kräuterflädle
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Erdbeer-Tiramisu


Saisonale Menüs August bis Oktober
Menü I
Marinierter Schafskäse mit gegrilltem Gemüse und Oliventapenade
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Gazpacho mit Knoblauchbrot
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Gebratenes Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken auf Tomatenspaghetti
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Aprikosen-Nektarinen-Grütze mit Cassissorbet (sofern Gefriermöglichkeit vorhanden ist)

Menü II
Blattsalate in Holunderblütenvinaigrette mit gerösteten Pfifferlingen
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Kürbissuppe mit steierischem Kerndelöl
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Knuspriger Spanferkelbraten an Bierkümmelsoße, Bayrisch Kraut und Brezelknödel
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Heiße Zwetschgen mit Vanilleeisknödel (sofern Gefriermöglichkeit vorhanden ist)

Menü III
Perlhuhnkraftbrühe mit Pistazienklößchen
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Gebratenes Zanderfilet auf roten Linsen und Rucolapesto
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Rinderfilet am Stück gebraten auf Balsamicoglace, geröstete Pfifferlinge, Brokkoli und Kartoffel-Selleriepüree
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Zwetschgenvariation


(kurzfristige Änderungen vorbehalten)