Vegetarische Gerichte

Es muss nicht immer Fleisch sein...

Wir präsentieren Ihnen einen kleinen Ausschnitt 

unserer vegetarischen Gerichte.
Einige sind natürlich nur saisonal verfügbar, da wir aus frischen und möglichst regionalen Zutaten unsere leckeren Speisen zubereiten.
Passend zur restlichen Menüfolge sprechen wir unsere Empfehlung aus.


Frischer Spargel und Sauce Hollandaise, dazu Flädle und neue Kartoffeln

Gebackenes Kräuterflädle mit Blattspinat gefüllt auf sautierten Champignons und Tomaten

Gerstoni-Risotto mit Brokkoli und Blumenkohl

Gruyèreknödel auf Crèmesauerkraut und Bordeauxschalotten

Wirsingroulade auf Petersilienwurzelgemüse und Rote Beete-Kartoffeln

Gebratene Kräuterseitlinge auf scharfen Gemüse und Basmatireis

Spinat-Käse-Knöpfle mit Röstzwiebeln

Polentaschnitte auf Ratatouille

Asiatisches Wokgemüse mit Sellerieschnitzel im Sesammantel und Kokos-Chilisoße

Frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel und Salat

Gefüllte Kürbisgnocchi mit Ziegenkäse und Salat

Gnocchi mit Kirschtomaten, Rucola und Salbei

Alblinsen mit Polenta-Spinatroulade

Sellerieschnitzel in der Sesamkruste, gegrillte Ananas und Süßkartoffelpüree

Fusilicalabrese mit Kürbis, Tomaten, Bohnen und Kichererbsen

Gemüse-Thai-Curry mit gemischtem Reis

Gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika mit Knoblauch und Oliven,
dazu Rosmarinkartoffeln