Hochzeiten

Liebes Brautpaar,

der wichtigste Tag in Ihrem Leben ist mit viel Planung verbunden.

Damit es auch der schönste Tag in Ihrem Leben wird und Sie mit Ihren Gästen feiern können, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Unsere Hochzeitspauschale 2016 vereinfacht Ihre Planung und gibt Ihnen die Möglichkeit, den finanziellen Rahmen Ihres Festes schon im Vorfeld festzulegen.

Folgende Leistungen sind enthalten:

- Sektempfang nach der Kirche (Sekt, Orangensaft, Mineralwasser je ein Glas, hausgemachtes Käsegebäck)
- Getränke (Bankettwein, Bier, Saft, Cola, Bluna, Wasser) ab dem Essen
- ein 4-Gang-Menü oder ein Büffet
- Kaffee / Espresso nach dem Essen
- Gedeck (Tischwäsche, Gläser, Teller, Besteck, Kerzen)

Sonstige Leistungen wie Mitarbeiter, Aufbau, Lieferung, Zusatzmobiliar etc. werden separat berechnet.

Gerne beraten wir Sie, um unsere Pauschale individuell auf Sie abzustimmen und den passenden Ort für Ihr Fest zu finden.

Auch für ausgefallene Dinge, die Ihre Feier verschönern, sind wir Ihr Ansprechpartner. Fahren Sie in der Limousine mit Chauffeur vor, schreiten Sie über den roten Teppich oder lassen Sie weiße Tauben fliegen - wir kümmern uns um alles.


Selbstverständlich können Sie bei unserem Konditor Ihre Hochzeitstorte 
und andere Leckereien auswählen. Kommen Sie doch einfach einmal im Landhotel Hirsch Bebenhausen vorbei
und probieren Sie unsere süßen Verlockungen!


Unsere Vorschläge:

Hochzeitsmenü November - Januar
Winterliche Blattsalate in Hagebuttenvinaigrette mit Pinienkernen und Croûtons
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Wildkraftbrühe mit Steinpilzmaultaschen
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Portion Freiland-Ente mit Bratapfel und Rotkraut, dazu Kartoffelknödel
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Spekulatius-Tiramisu mit Zwetschgenkompott

Hochzeitsmenü Februar - April
Zander-Lachsterrine an kleinem Salatbouquet
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Rehessenz mit Morchelstrudel
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Kalbstafelspitz auf Roter Beete mit Meerrettichspänen und Petersilienkartoffeln
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Espresso-Krokant-Parfait mit Eierlikör-Espuma

Hochzeitsmenü Mai - Juli
Sommerlicher Salat in Rieslingvinaigrette
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Schwäbische Hochzeitssuppe
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Badischer Stangenspargel mit Schweinelendchen uns Sauce Hollandaise,
neue Kartoffeln und Kräuterflädle
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Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis

Hochzeitsmenü August - Oktober
Variation vom norwegischen Fjordlachs
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Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen
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Rehbraten an Wacholderrahmsoße,
Preiselbeerapfel, Mandelbrokkoli und hausgemachte Spätzle
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Warmer Birnen-Ingwerpie und Karamelleis


Hochzeitsbüffet Mediterran
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Caprese - Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Panzanella - Brotsalat
Meeresfrüchte auf roh mariniertem Fenchel
Formaggini in Öl - verschiedene Käse in Öl
Ciabatta Bruschetta
Peperoni/Zucchini all'olio - in Knoblauch eingelegt
Spanische Oliven
Sardelle Pizza Pane - Pizzabrot mit Sardellen
Serrano Schinken mit gebrochenem Parmesan
Rucolasalat auf Artischockenvinaigrette

Poulardenbrust mit Salbei und Parmaschinken gebraten auf Artischockenböden

Geschmorte Kaninchenkeule mit Knoblauch, Oliven und Pilzen

Tagliatelle mit Venusmuschel und Miesmuschel
Gnocchi mit Kirschtomaten, Rucola und Salbei

Tiramisu
Panna Cotta
Schäumchen (Ital. Meringhe) mit Schokoladencreme
Früchteplatte

Käse vom Brett mit Trauben und Feigensenf, dazu Brot und Butter

Tauschgericht:
Kalbshüfte an Limettensoße und Rosmarinrisotto


Hochzeitsbüffet Regional
Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Bachsaibling mit Senf-Dillsoße
Schwarzwälder Schinken mit eingelegten Rotweinschalotten
Siedfleisch mariniert mit Ei und Essiggurken
Fleischküchle

Kartoffelsalat
Krautsalat
Rote Beete Salat
Verschiedene Blattsalate

Spanferkel in Bier-Kümmelsoße mit Brezelknödel

Hirschgulasch in Wacholderrahmsoße mit Wirsingbällchen
und handgeschabten Spätzle

Schupfnudeln mit Wurzelgemüse und Riedlinger BIO-Käse überbacken

Apfelstrudel mit Vanillesoße
Quarkmousse mit eingelegten Kirschen
Salat von frischen Früchten
Hausgemachte Donauwellen und Windbeutel

Allgäuer Käse vom Brett mit Radieschen, Schalotten und Walnüssen,
dazu Brot und Butter