Fingerfood

Geschäftlicher Empfang oder kleine private Party?
Gläschen oder Häppchen?


Ganz Ihrem Anlass und Budget entsprechend, stellen wir Ihnen ein Angebot zusammen. Oder Sie wählen schon einmal aus unseren Vorschlägen:

Snacks

Mini Pizza
Exotische Putenspieße
Black-Tiger Garnelen im Knusperteig
Lauch Quiche
Vegetarische Frühlingsrollen
Schinkenhörnchen
Käse-Kümmelstange
Kleine Butterbrezeln

Süsse Stückchen
Miniplunder
Donauwellen
Windbeutel
Apfel-/Birnentarte
Petit fours
Hausgemachtes Teegebäck
Hausgemachte Pralinen

Kuchen & Torten von unserem Konditor

Canapées
Südtiroler Bauernschinken
Parmaschinken mit Melone
Gekochter Schinken
Rindertatar auf Schwarzbrot
Roastbeefröllchen mit Bohnen
Italienische Salami
Französischer Camembert mit Trauben
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Oliven
Geräuchertes Forellenfilet mit Eismeergarnele

Riesengarnelen mit Basilikum-Crème fraîche
Kalbsfilet mit grünem Spargel
Entenbrust und Aprikose am Spieß
Rehrücken mit Maronenmousse
Seezungenroulade mit Ketakaviar
Hummermedaillons mit Zuckerschoten

Cornettos
mit verschiedenen Füllungen

Fingerfood (einige Produkte sind nur saisonal verfügbar)
im Glas serviert:
-kalt-
Tafelspitzsülze mit Wurzelgemüse
Geräucherte Entenbrust auf Mangochutney
Wachtelkeule auf Chili-Gelee
Vitello Tonnato
Zweierlei Paprikamousse
Avocadotatar mit pochiertem Wachtelei
Forellentatar mit Tomaten und Dill
Lachsroulade aus Gazpachogelee
Matjessalat mit Pumpernickelbasilikum
Flusskrebsmousse
Entenleberparfait mit Sauce Cumberland
Spargelsalat
Griechischer Bauernsalat
Pilzsalat
Flusskrebssalat
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Shrimpssalat mit Cocktailsoße
Flüssige Gazpacho

-warm-
Rehragout mit Speckknödel
Shrimps in Dillsahne mit Thunfischkrokette
Ochsenschwanzragout unter der Kartoffel-Senf-Haube
Gewürzfrikadelle auf Meerrettich-Rahmlinsen
Serviettenknödel auf Waldpilzen à la crème
Maispoulardenbrust im Cornflakesmantel auf Schokoladencouscous

auf dem Teller serviert:
Ragout fin im Blätterteigpastetchen
Cordon bleu mit Kartoffelsalat
Wachtelbrust auf Linsengemüse mit altem Balsamico
Riesengarnelen auf Lauchpüree und Safransoße
Ziegenfrischkäse unter der Wasabikruste

im Glas serviert
-süss-
Rote Grütze mit Vanillesoße
Quarkmousse mit Himbeerspiegel
Crème von Cassis mit gerösteten Pinienkernen
Braunes Mousse au chocolat mit Mangospiegel
Limonenmousse mit Mango
Zwetschgengrütze mit Mandelsplitter
Crème brûlée
Weiße Mousse au chocolat mit Johannisbeer
Crème und Gelee von Maracuja
Gewürzananas auf Kokosnuss-Mousseline