Büffets

Ganz zwanglos und für jeden ist das Passende dabei - so sind unsere Büffets.

Gerne können Sie die einzelnen Büffetteile miteinander kombinieren.

Aber auch Ihrem Wunschbüffet steht nichts im Wege, lassen Sie uns einfach darüber sprechen.

Büffet Mediterran
(ab 20 Personen)
Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Caprese - Tomate Mozzarella mit Basilikum
Panzanella - Brotsalat
Meeresfrüchte auf roh mariniertem Fenchel
Formaggini in Öl - verschiedene Käse in Öl
Ciabatta Bruschetta
Peperoni/Zucchinin all`olio - in Knoblauch eingelegt
Spanische Oliven
Sardelle Pizza Pane - Pizzabrot mit Sardellen
Serrano Schinken mit gebrochenem Parmesan
Rucolasalat auf Artischockenvinaigrette

Poulardenbrust mit Salbei und Parmaschinken gebraten auf Artischockenböden
Geschmorte Kaninchenkeule mit Knoblauch, Oliven und Pilzen
Gnocchi mit Kirschtomaten, Rucola und Salbei
Tagliatelle mit Venusmuschel und Miesmuschel

Tiramisu
Panna Cotta
Schäumchen (ital. Meringhe) mit Schokoladencreme
Früchteplatte

Käse vom Brett mit Trauben und Feigensenf, dazu Brot und Butter


Büffet Regional
(ab 20 Personen)
Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Bachsaibling mit Senf-Dillsoße
Schwarzwälder Schinken mit eingelegten Rotweinschalotten
Siedfleisch mariniert mit Ei und Essiggurken
Fleischküchle

Kartoffelsalat
Krautsalat
Rote Beetesalat
Verschiedene Blattsalate

Hirschgulasch in Wacholderrahmsoße mit Wirsingbällchen und handgeschabten Spätzle
Spanferkel in Bier-Kümmelsoße mit Brezelknödel
Schupfnudeln mit Wurzelgemüse und Riedlinger BIO-Käse überbacken

Apfelstrudel mit Vanillesoße
Quarkmousse mit eingelegten Kirschen
Salat von frischen Früchten
Hausgemachte Donauwellen und Windbeutel

Allgäuer Käse vom Brett mit Radieschen, Schalotten und Walnüssen


Gala Büffet
(ab 50 Personen)
Variation vom Norwegischen Fjordlachs
Geräucherter Aal und Forelle
Lachs-Zanderterrine
Pochierte Riesengarnelen mit Basilikumcrèmfraîche, dazu Sahnemeerrettich und Senf-Dillsoße
Wachtelgalantine auf Staudenselleriesalat mit Apfel und Nüssen
Rehrücken mit Maronenpüree und Sauce Cumberland
In Olivenöl pochiertes Rinderfilet mit Pesto und Pecorinospänen
Verschiedene Blattsalate

Kalbsfilet an Morcheljus mit grünem Spargel und La-Ratte-Kartoffeln
Tagliatelle mit Hummer und Jakobsmuschel geschwenkt
Entenbrust an Akazienhonigsoße mit Orangen-Fenchelgemüse, dazu Maisblinis

Crèpe Suzette mit Vanilleeis
Crème brûlée von der Toncabohne
Mousse von Ariba-Edelschokolade
Mangosalat mit Pistazienkernen
Fruchttartelettes

Französische Käseauswahl vom Brett mit Trauben und Feigensenf